原本對這部電影並無太大的興趣, 如果不是要去大溪同學家渡假, 他們家小朋友想看, 我想應該這輩子都不會去看吧...

但是大出我意料之外, 還不錯看ㄋㄟ...

雖然整部電影並無太多的台詞....但是超感人的....害我差點滴下兩滴的眼淚來...

難怪外國的票房不錯...是一部值得大人帶著小朋友去看的電影...包含著現在大家重視的環保議題...

劇情簡介

這部動畫描述好幾百年以後,地球的垃圾堆積如山,污染嚴重,人類紛紛移居到外太空居住。

有一天人類決定派打掃機器人瓦力到地球打掃環境,希望有一天環境變好之後,人類能夠再回來地球定居。瓦力每天的工作就是打掃,晚上則居住在一個鐵皮貨櫃中,他最大的樂趣就是從垃圾堆中發現各種奇特的物品,當作自己的收藏。

後來人類派了另一位女性機器人來查看整個清理的狀況,這位專家就好比機器人中的名模一般,外型有如最時尚的i-pod,閃閃動人,而純樸的瓦力當然也對她相當的傾心,迫不及待要把自己的好康收藏與她分享…
創作者介紹

사랑해요

arwinchuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()